ホーム>大秀商店ブログ

大秀商店ブログ

笹かれいの干物

笹かれいの干物を解凍後、フライパンで油焼きしました。

写真は80gぐらいの笹かれいです。

ヒレもパリッとしていてとても美味でした。

202272511146.jpg

御中元にのどぐろ

御中元にのどぐろはいかがですか。

冷凍のまま骨を下にしてグリルで焼くだけ簡単です。

我が家のグリルでは強火で15分ぐらい焼きます。

ご家庭のグリルによって調整してくださいね。

大き目ののどぐろを開いてご注文お待ちしております。

2022630113957.jpg

本日仕事納めです

本日は大掃除をしています。

本年のご愛顧誠にありがとうございました。

くる年が皆様にとって良い年になりますように。

 

新年1月7日を仕事始めとさせていただきます。

引き続きよろしくお願い申し上げます。

新物えてかれい入荷です

2021108105354.jpg

お待たせしました!

新物えてかれい入荷しましたヽ(^。^)ノ

解凍後、フライパンで油焼きしてお召し上がりください。

肉厚ですので夕食のメインにどうぞ。

のどぐろ塩焼き

2021912114118.jpg

少し焼きすぎてしまったようで焦げた個所がありますが。

のどぐろの干物をグリルで焼いていただきました

新漁スタートです

新漁さっそくのどぐろ開いています。

150g以上の大き目ののどぐろをたくさんご用意しております。

皆様のご注文をお待ちしております。

202182211744.jpg

お盆休みについて

2021869402.jpg

弊社のお盆休みについてお知らせです。

8月13日から17日までお休みさせていただきます。

その間ののどぐろとかれいのご注文は18日以降順次発送させていただきますのでよろしくお願いします。

私事ですが、先日広島県と島根県の間の雲月山へ行ってきました。

遠くに日本海が見えるくらい素晴らしい景色でした。

夏山もいいですね。

連日猛暑日が続いております。台風も心配です。

皆様どうぞご自愛ください♡

4連休の対応について

梅雨も明けて毎日暑いですね(;^_^A

我が家の3猫もぐったりしております(=^・^=)

さて、7月22日からの4連休についてですが、弊社も連休の予定にしておりまして、この間のご注文は26日以降の発送となりますのでご了承くださいませ。よろしくお願いします。

春はもうすぐ

いつものどぐろやかれいの干物のご注文ありがとうございます。

今日の浜田はあたたかいです。春ですね~

お客様より美味しそうなお写真いただきました

202111111254.JPG

美味しそうなのどぐろの煮つけのお写真いただきました。お正月にのどぐろを煮つけられたそうです。

とっても美味しそうに煮つけてられますね

ページ上部へ